軟件定制注意事項
2019/6/13 17:14:34

訂做軟件需要注意的問題
  1、請盡可能在需求文檔中明確細節,程序開工后,未明確的細節以需求文檔為準;
  2、客戶中途增加軟件的功能需求或者其他服務,需要另外增加費用,費用額度由雙方商議決定;
  3、程序開工后,如需增加,刪除或修改功能,價格另議;
  4、報價不含程序源碼;
  5、定制的軟件對他人或者定制人造成的損失或者引發的糾紛,由定制人承擔,軟件作者不承擔一切由軟件及其延伸的后果;
  6、『相互尊重,相互信任,相互理解,共同發展』是合作的前提,和必備的心態!

山西恩馳森迪軟件開發有限公司作為運城地區少有的幾家運城軟件開發公司中的一家,無論是在運城手機APP開發運城微信二次開發運城網頁制作等方面都有很好的技術水平,未來我們將發展的更大、更好,歡迎大家前來咨詢!


(點擊次數:

為什么選擇我們?

Why Choose Us

15年軟件開發服務,提供全方位互聯網服務。公司成立以來發展迅速,業務不斷發展壯大,致力于互聯網品牌建設與網絡營銷,專業領域包括軟件開發、網站建設、APP開發、微信開發、軟件渠道代理、系統集成、電子商務、網站策劃、電子產品等相關類別,我們擁有良好的社會聲譽和對產品和專業技術的不斷追求。

我們一直結合社會發展,緊跟時代,不斷地創新,與其他網站建設及系統開發公司不同,我們的整合解決方案結合了我們網絡品牌建設經驗和互聯網整合營銷的理念,并將策略和執行緊密結合,且不斷評估并優化我們的方案,為客戶提供一體化全方位的互聯網品牌整合方案,以最專業的精神為您提供安全、經濟、專業、省心的服務。 我們將通過不懈努力成為客戶在信息化領域值得信任、有價值的長期合作伙伴。

專業、高效、責任
奇迹平码网三中三