注意這些移動端頁面設計要素,用戶體驗溜到不行
2019/8/12 10:16:21

   運城軟件開發公司多年來作為一個運城手機APP開發運城微信二次開發運城網頁制作分析發現,相對于PC網站,在移動網頁設計中,設計師想要有更多的時間來布局和關注每個功能之間的合作。雖然移動網站在布局上相對簡單,但它們比個人電腦網站更強大。那么,山西恩馳森迪軟件開發有限公司告訴大家在設計移動web頁面時應該注意哪些設計元素呢?

    1 .工作引導提示
    移動網頁設計在第一時間避免一系列提示,雖然在某些情況下,會有多種功能在一個接口點需要解釋說,如果你的網站是通過一次接二連三的出現浮層,用戶變得更加不耐煩關掉這些指令,以及他們是否真的有用。持續地顯示指導信息不僅會造成短期內存問題,還會讓新用戶覺得應用程序過于復雜和令人生畏。在實踐中,這種惱人的初始經驗足以讓他們關閉你的應用程序并尋找替代方案。
二世。信息顯示應該簡短并聚合
    人們打開他們的應用程序,不是花時間學習如何使用UI,而是在盡可能短的時間內以最少的成本解決他們的問題。這也是一個悖論,因為一旦你學會了更有效地使用UI,用戶就可以為自己節省更多的時間。正如我們所知,網絡用戶不希望閱讀文本的習慣是出了名的,而移動用戶在這方面,因為在移動環境中,人機對話的時間更有限,更容易分散注意力。
    2.盡量使用圖形元素
    在圖形和文本的形式下,用戶將在最短的時間內對信息有一個大致的了解。需要更多的步驟顯示內容,可以為圖形元素凝聚每一步的內容+簡短文本“正確”,和集成到一個水平,有利于用戶閱讀,這種方式也會使多步驟的過程更直觀,容易理解,容易記憶。
    3.不要與實際的界面混淆
    在外觀上引導提示和實際界面元素必須有明顯的區別,否則引導提示會干擾實際界面,用戶將會感到困惑,甚至將教學內容作為功能接口,嘗試進行交互。


(點擊次數:

為什么選擇我們?

Why Choose Us

15年軟件開發服務,提供全方位互聯網服務。公司成立以來發展迅速,業務不斷發展壯大,致力于互聯網品牌建設與網絡營銷,專業領域包括軟件開發、網站建設、APP開發、微信開發、軟件渠道代理、系統集成、電子商務、網站策劃、電子產品等相關類別,我們擁有良好的社會聲譽和對產品和專業技術的不斷追求。

我們一直結合社會發展,緊跟時代,不斷地創新,與其他網站建設及系統開發公司不同,我們的整合解決方案結合了我們網絡品牌建設經驗和互聯網整合營銷的理念,并將策略和執行緊密結合,且不斷評估并優化我們的方案,為客戶提供一體化全方位的互聯網品牌整合方案,以最專業的精神為您提供安全、經濟、專業、省心的服務。 我們將通過不懈努力成為客戶在信息化領域值得信任、有價值的長期合作伙伴。

專業、高效、責任
奇迹平码网三中三