Visual Studio 2017 15.5正式發布,性能再提升
2017/9/1 10:17:25

Visual Studio 2017 15.5 版本已正式發布,同時發布的還有 Visual Studio for Mac 7.3 。
  此次更新包含主要性能改進,新特性以及 bug 修復。發行說明中文版目前尚未更新,可先查看英文版。部分亮點整理如下:
  性能
  大型 C# 和 Visual Basic 項目的解決方案加載時間幾乎減半。調試和發布之間的切換時間明顯縮短。在 .NET Core 項目中添加,刪除和重命名文件和文件夾會更快。項目模板現在也應該比以前更快地展開,在最特殊的情況下,甚至可以看到最多 40 倍的改進。
  F#工具也有多項性能改進。在 JavaScript / TypeScript 文本編輯器的“項目選項”頁面下添加了“僅分析包含在編輯器中打開的文件的項目”復選框,這個選項將改善大型解決方案的性能和可靠性。請注意,當選中此框時,你將需要執行解決方案以查看所有文件中的 TypeScript 完整錯誤列表。
  診斷
  Visual Studio 調試器通過增加后退式調試 step-back debugging(也稱為歷史調試)獲得了更多的功能。 后退式調試會自動在你執行的每個斷點和調試程序步驟中為你的應用程序創建一個快照,使你能夠返回到前一個斷點來查看其狀態。
  Docker 和持續部署
  Docker 容器現在支持多級 Docker 文件。持續交付功能可以輕松配置 Visual Studio Team Services,以將 ASP.NET 和 ASP.NET Core 項目的 CD 設置為 Azure App Service。
  私密管理
  Visual Studio 添加了一些功能來幫助識別和管理數據庫連接字符串和 Web 服務密鑰等。

山西恩馳森迪軟件開發有限公司作為運城地區少有的幾家運城軟件開發公司中的一家,無論是在運城手機APP開發運城微信二次開發運城網頁制作等方面都有很好的技術水平,未來我們將發展的更大、更好,歡迎大家前來咨詢


(點擊次數:

為什么選擇我們?

Why Choose Us

15年軟件開發服務,提供全方位互聯網服務。公司成立以來發展迅速,業務不斷發展壯大,致力于互聯網品牌建設與網絡營銷,專業領域包括軟件開發、網站建設、APP開發、微信開發、軟件渠道代理、系統集成、電子商務、網站策劃、電子產品等相關類別,我們擁有良好的社會聲譽和對產品和專業技術的不斷追求。

我們一直結合社會發展,緊跟時代,不斷地創新,與其他網站建設及系統開發公司不同,我們的整合解決方案結合了我們網絡品牌建設經驗和互聯網整合營銷的理念,并將策略和執行緊密結合,且不斷評估并優化我們的方案,為客戶提供一體化全方位的互聯網品牌整合方案,以最專業的精神為您提供安全、經濟、專業、省心的服務。 我們將通過不懈努力成為客戶在信息化領域值得信任、有價值的長期合作伙伴。

專業、高效、責任
奇迹平码网三中三