使用Visual Studio Code編寫Swift代碼
2019/7/15 10:18:37

本文的主要任務是使用 Swift Development Environment 為 Visual Studio Code 提供一個完善的 Swift 開發環境。
  Visual Studio Code 卓越的性能,優秀的定制性,高效的迭代速度,使得它已經取代 Sublime Text 和 Atom 成為我心中最喜歡的輕量級 IDE,我們一起來配置下 Swift Development Environment ,試試用 VSCode 寫 Swift 吧。(主要還不是因為 Xcode 太重又不跨平臺)
  1. 安裝 swiftenv
  2. 初始化一個 Swift 項目
  3. 安裝 sourcekite
  4. 安裝 Swift Development Environment
  每次當你保存文件時,會自動進行編譯,編譯的運行文件會被輸出到工作目錄下的 .build/ 里面。
  你也可以使用 swift build 命令進行手動編譯,可執行文件的名字會和 Package.swift里的 name 相同,因此,可以使用 ./.build/debug/swift-demo 來運行。
  如果你想編譯生產環境的版本,可以使用 swift build --configuration release 命令。

山西恩馳森迪軟件開發有限公司作為運城地區少有的幾家運城軟件開發公司中的一家,無論是在運城手機APP開發運城微信二次開發運城網頁制作等方面都都有很好的技術水平,未來我們將發展的更大、更好,歡迎大家前來咨詢


(點擊次數:

為什么選擇我們?

Why Choose Us

15年軟件開發服務,提供全方位互聯網服務。公司成立以來發展迅速,業務不斷發展壯大,致力于互聯網品牌建設與網絡營銷,專業領域包括軟件開發、網站建設、APP開發、微信開發、軟件渠道代理、系統集成、電子商務、網站策劃、電子產品等相關類別,我們擁有良好的社會聲譽和對產品和專業技術的不斷追求。

我們一直結合社會發展,緊跟時代,不斷地創新,與其他網站建設及系統開發公司不同,我們的整合解決方案結合了我們網絡品牌建設經驗和互聯網整合營銷的理念,并將策略和執行緊密結合,且不斷評估并優化我們的方案,為客戶提供一體化全方位的互聯網品牌整合方案,以最專業的精神為您提供安全、經濟、專業、省心的服務。 我們將通過不懈努力成為客戶在信息化領域值得信任、有價值的長期合作伙伴。

專業、高效、責任
奇迹平码网三中三