技能GET:調整UI設計稿的三大原則四點技巧
2019/5/23 10:21:20

面對新公司的新同事,你究竟如何與設計溝通,使項目順利順利進行?對于許多產品來說,這可能是一個巨大的災難,閱讀這篇文章可以幫助你擺脫它。
    作為產品,你也可能遇到以下問題:
當我們剛剛進入一家新公司時,我們開始開發原型和交付UI設計,還沒有弄清楚我們的同事是如何做事的。但是當UI輸出設計給你的時候,它往往不能與你的想法相匹配,更糟糕的是,情況恰恰相反。在這一點上,你通常是一個書呆子,不知道在哪里可以解釋你想要設計的東西。小的相互妥協,大的互相不了解,造成大的斗爭拖延產品的開發,引起與同事的摩擦。

調整UI草案的幾個原則

首先,關注你自己的產品
調整點必須圍繞“我們產品更好的用戶體驗”的前提,而不是產品經理和UI設計的美學風格和喜好。
例如,如果你是一個喜歡吃卡的產品經理,他喜歡其他的設計風格,所以設計討論甚至是論證都是毫無意義的。
更有效的溝通方式應該是:“我們被定位為照片約會應用程序,而Feed流的浸入式交互可能會給用戶帶來更好的體驗。”
二、尊重和肯定對方的權威
這種差異經常發生在UI設計人員和產品經理不合格的時候。
例如,UI已經存在了3到5年,但是產品經理還是一個小男孩。此時,UI將更強大,更涉及產品設計。
智能產品設計獅子同學和試圖找到深度聊天的機會(如晚上加班回家請對方在一起陸字符串哈哈哈),對于一個團隊來優化產品設計和改善用戶體驗為目標,個人意見,加強團隊的目標。
此外,當設計一個獅子來創造一個絕妙的想法時,即使這個想法不適合你的產品,也不要直接否定。更好的方法是感謝設計獅子,他是一個很酷的想法,并且表明您將考慮遷移到下一個版本或其他功能模塊。
設計獅子設計的理念將使他們感到被重視,增強他們在產品開發中的“參與感”。
3 .項目在設計過程中保持適當的溝通
最好在獅子開始前設計它們
推進設計重點和頁面層次和產品框架。讓他們知道在哪里跟蹤現有的產品文檔,哪些可以用于他們的創造性工作。
在設計過程中,你可以將你的想法與設計獅子溝通,并盡可能的具體,或者描述你想要的感覺。在交流中,兩個人經常會產生一個更完美的解決方案。

山西恩馳森迪軟件開發有限公司作為運城地區少有的幾家運城軟件開發公司中的一家,無論是在運城手機APP開發運城微信二次開發運城網頁制作等方面都有很好的技術水平,未來我們將發展的更大、更好,歡迎大家前來咨詢!


(點擊次數:

為什么選擇我們?

Why Choose Us

15年軟件開發服務,提供全方位互聯網服務。公司成立以來發展迅速,業務不斷發展壯大,致力于互聯網品牌建設與網絡營銷,專業領域包括軟件開發、網站建設、APP開發、微信開發、軟件渠道代理、系統集成、電子商務、網站策劃、電子產品等相關類別,我們擁有良好的社會聲譽和對產品和專業技術的不斷追求。

我們一直結合社會發展,緊跟時代,不斷地創新,與其他網站建設及系統開發公司不同,我們的整合解決方案結合了我們網絡品牌建設經驗和互聯網整合營銷的理念,并將策略和執行緊密結合,且不斷評估并優化我們的方案,為客戶提供一體化全方位的互聯網品牌整合方案,以最專業的精神為您提供安全、經濟、專業、省心的服務。 我們將通過不懈努力成為客戶在信息化領域值得信任、有價值的長期合作伙伴。

專業、高效、責任
奇迹平码网三中三