一個技術團隊就像一個UGC社區
2018/11/20 10:25:51

 如何讓人們?我們要搞清楚楚國人為什么要離開。記住馬云總結了兩點:1。錢沒有到位;我的心就是委屈。我們可以考慮如何從團隊的經驗和員工的驅動中更好地管理一個技術團隊。
    一個技術團隊就像一個UGC社區,團隊中的每一個人都是一個社區的用戶,他們在社區的激勵系統(薪酬和績效),貢獻他們的價值(編碼),社區整合(工資),提高等級(職位)的水平,以及吸收社區的營養(學習)。
    我們應該把團隊中的每一個成員都一視同仁地對待,重視用戶的反饋和感受,不斷優化團隊管理的細節和經驗。首先,做一些傷害用戶體驗的事情就等于把用戶趕走了。至于技術團隊,如果你想留下來,這取決于團隊的經驗是否足夠好。第二,如何讓人們主動做事,創造價值?就像UGC社區讓用戶貢獻出有價值的UGC一樣,我們必須找到用戶的驅動。
    抱怨和指責是團隊經驗的殺手
    技術研發團隊是一個需要高度協助的團隊,而協助的投訴會直接影響項目的效率。沒有人喜歡在充滿抱怨和指責的團隊中工作。如果是在戰場上,當你的同志不給你力量的時候,你會更有力量去殺死一條血路,否則你只會死得更慘。所以我們在我們的團隊中灌輸了一個想法:“因為人們做得不好,我要做得更好,”而沒有人想做一件壞事。例如,有一次我們發布了這個版本,一個工程師因為他的錯誤發布了錯誤的代碼,導致了在線通道無法打開。我在他身邊,發現他在處理問題時非常緊張和內疚,聲音顫抖,我告訴他,在問題成功解決后,誰都會犯錯誤并不重要。在這種情況下,所有的指責和抱怨都是多余的,團隊的信任和容忍將喚醒他的內在力量,讓他成長得更快。寬容可以換來感激,也可以歸咎于對抗。作為經理,我們需要控制在整個團隊中傳播的抱怨,讓團隊在感激中成長。
    謹防團隊的弱點
    技術專家最害怕的是什么?沒有人喜歡無助的痛苦,看不到未來的團隊。沒完沒了的加班沒有盡頭,甚至連平臺的穩定性也越來越差。每一天,修理和修理,半夜醒來,在剩下的時間里被打擾的問題都解決了。有些人會說:“我們很有凝聚力,24小時隨時準備戰斗”,借用雷軍的一句話,這是“戰術勤奮、懶惰的戰略”,團隊只是時間的問題。如果在很長一段時間內沒有辦法改進薄弱環節,就必須有管理的責任。
    不同的團隊有一些軟肋,軟肋,軟肋,軟肋,等等。經理必須意識到這些弱點可能會導致團隊的下降。在技術選擇上,有必要選擇適合他的團隊的計劃,避免疲憊的螺旋。例如,您可以使用各種成熟的云計算平臺來減少團隊的負面影響,讓團隊做他們最擅長的事情。
    充分發揮團隊的力量
    我經常告訴tip技術團隊的成員“總是做別人需要你幫助的事”,因為他們自己的事情會停止影響可能是一個人,如果其他人需要幫助的話,可能會影響到很多人。幫助別人,當你遇到困難時,要快樂和受益。只有團隊有良好的合作精神,才能最大限度地降低團隊工作的成本,作為管理者可以從日常事務的管理中解脫出來,為團隊做些更重要的事情。另外,相互幫助的精神對新人更重要,這樣新伙伴在工作的第一天就能感受到團隊的力量,沒有人愿意拒絕一個真誠和支持的團隊。

   信任是最好的KPI
   如果你管理一個有信任的團隊,你就會產生你信任的結果。技術領袖會想出解決信任問題的方法,比如溝通需求經常會聽到PM說“為什么Facebook能做我們不能做”,這是一種糟糕的交流體驗方式,因為你選擇了不信任。信任是一切管理的基礎。我一直認為技術團隊不能由KPI來度量,而不是試圖找出各種KPI約束團隊,讓他們更好地驅動自己。領導者只需要做一件事,那就是信任和幫助他們。如果你遇到了一個你不能信任的人怎么辦?解決辦法仍然是信任和幫助他。當他陷入困境或工期延長時間非常緊張,我想說“哥哥,我會幫你處理,你會發現,他會說“我自己第一,如果沒有再找你”,結果他沒有經常需要你的幫助,這是信任的驅動功率。當然,喜歡懶惰和拖延的人沒有在你的“信任和幫助”下生活的空間。
    除了金錢之外的自我激勵
    無可否認,錢是最有效的推動力,但不一定是最好的動力,如果一個團隊的管理和經驗很差,工資只是暫時保留的人,也會在早上和晚上走,只靠錢解決問題往往隱藏團隊管理的各種缺點,更像是煮青蛙,團隊遲早會崩潰。一個更有效的挖掘資金的驅動力需要我們更多地考慮管理。你可以從運行一個UGC社區的想法中學習。我們已經討論了如何讓用戶對預算的目的地做出評論,并開發了激勵系統以鼓勵用戶做出評論,但是這些發現是有限的。在思想的訓練中,每天寫游記的時候提到了很多目的地,我們在旅行筆記中把評論內容挖掘到目的地,所以每天都有大量精彩的內容評論。你不需要被激勵,因為用戶正在為他自己寫旅行書,并且記錄他或她自己的旅行,而不是預算:我在為自己做事情,這就是驅動力。我們會想辦法找到每個驅動力為自己做的事情,例如,我們有一個高級工程師的團隊,能力很強但我不喜歡加班,只有一種情況,他將積極自愿加班,別人不給他,所以他覺得非常有一個臉。在他的臉上,當他的臉變成習慣時,你會發現他會做任何事,他的“臉”的驅動力,駕駛的力量決定他不被允許做傷害面對的事情,自然會被貢獻給團隊以更好的自己的價值。不同類型的人,當然,有不同的司機,這是需要我們注意的地方,只要找到他們的驅動力來滿足電力需求,自然每個人都可以成為同一條船上的一員。
    優秀的團隊選擇,優秀的人才隊伍
    如果你選對了人,你就會成功一半。如果你想建立一個好的技術團隊,一定要把面試推遲,因為好的人會妨礙你。要為最好的人才做好準備,只有最優秀的人才會留下來。招聘到人,建立團隊的卓越經驗,挖掘每個人的驅動力來滿足他們的電力需求。產品用戶是上帝,管理才能是上帝,當你把人放在第一天,你就必須信任他,“幫助,尊重,寬容,并將這種氛圍帶到整個團隊。”你可能會認為這會破壞團隊,但如果你這樣做,你會發現它將是團隊的牢不可破的戰斗力。當然,一定要把面試關了,要小心不要讓未經審核的人完成任務,毀掉你的團隊。

    山西恩馳森迪軟件開發有限公司作為運城地區少有的幾家運城軟件開發公司中的一家,無論是在運城手機APP開發運城微信二次開發運城網頁制作等方面都有很好的技術水平,未來我們將發展的更大、更好,歡迎大家前來咨詢!


(點擊次數:

為什么選擇我們?

Why Choose Us

15年軟件開發服務,提供全方位互聯網服務。公司成立以來發展迅速,業務不斷發展壯大,致力于互聯網品牌建設與網絡營銷,專業領域包括軟件開發、網站建設、APP開發、微信開發、軟件渠道代理、系統集成、電子商務、網站策劃、電子產品等相關類別,我們擁有良好的社會聲譽和對產品和專業技術的不斷追求。

我們一直結合社會發展,緊跟時代,不斷地創新,與其他網站建設及系統開發公司不同,我們的整合解決方案結合了我們網絡品牌建設經驗和互聯網整合營銷的理念,并將策略和執行緊密結合,且不斷評估并優化我們的方案,為客戶提供一體化全方位的互聯網品牌整合方案,以最專業的精神為您提供安全、經濟、專業、省心的服務。 我們將通過不懈努力成為客戶在信息化領域值得信任、有價值的長期合作伙伴。

專業、高效、責任
奇迹平码网三中三